Destino Solidão

Será que a solidão é eterna?
E o amor realmente existe?
A esperança é um sentimento, ou uma vida?
Viver com a esperança de um amor é preciso?
De um amor invisível.
Por que a solidão sempre vence?
Por que a nossa vida não pode ser um filme?
Daqueles com os finais felizes.
E a felicidade? Realmente existe?
Por que a vida nos traz tantas desilusões?
De tudo e de todos
A felicidade é tão irreal
Parece que o destino é viver na solidão
Viver ou sobreviver? Num mundo tão desigual
Onde somos todos iguais, mas tão diferentes
Até parece que está fase nunca passa
Às vezes penso
Por que não somos irracionais para não sofrermos tanto.


 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 12/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6694601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.