O Levantar
Quando meu canto se levanta,
Todas as prisões nas quais me coloquei desaparecem,
Todo o ar que me faltava de fora descubro que se liberta de dentro de minhas profundezas.
É quando a pureza da alma toma o corpo antes profano,
É a liberdade que usa a voz e ao mesmo temo o inverso.
É o despertar de um Eu-Acima adormecido.
Levante-se com a música, minha alma!
Acompanhe o tom das almas mestras e descubra seu vôo para fora e além de mim.
Ecoe pelo quarto vazio de corpos e cheio de espíritos!
Acompanhe os acordes e alcance os anjos...
Os anjos da música, seus irmãos de Criação.