MINHA HISTÓRIA
A calma exteriorização do meu sentir
delineado nas minhas letras pensantes,
traduz o que vai no relicário do meu silêncio,
onde a poesia, vez por outra, constrói o seu doce
ninho, e meu pensamento se eleva , como a
buscar a unicidade da minha frágil e transitória
materialidade com o meu ser espiritual que vive
sua vida eterna.
Assim se faz a minha maior história.
Não posso negar os infindáveis lapsos que cometi
voluntária e involuntariamente, nos momentos de
fragilidade da alma, mas conto virtudes que me
credenciaram a angariar incontidas alegrias,
contrapondo-se ao vazio que insiste em permear
o meu âmago mais profundo fazendo insurgir
lágrimas silenciosas nas lacunas da minha solidão.
Nos momentos de instantâneas venturas,
esqueço as páginas tempestuosas do livro da
minha existência, para escrever minha história
genuína e pura nos meandros da minha quietude
e da poesia que me domina.