Desistir


Desistir pra quê?
Se viver é sofrer!
Sofrer sem dor
Sem sangrar
Desistir de sofrer?
Pra quê?
Se sofrer na verdade é viver
Não viva sofrendo
Sofra vivendo
Não desista de viver
Pois a vida é boa
Só você não percebeu
Que sofrer pode até ser bom
Tente equilibrar as coisas “cara”,
E desistir é para os fracos
Quem sofre não é fraco não
Levante a cabeça
Siga em frente
Por que entristecer e desanimar é preciso
Chore fique deprimido
Mas depois enxugue as lágrimas
E siga o teu caminho
Acompanhado ou sozinho
E daí…, não é isto que vai te fazer desistir
Pra que desistir, se você nem sabe o que é começar
Por que você nem começou, e não se preocupe
Pois a vida é apenas o começo e você
Você ainda não viu nada
Para simplesmente desistir.
Waldryano
Enviado por Waldryano em 09/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6691954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.