Preguiça
A preguiça é algo
Que não se deve tomar
E sim degustar
Estou cheio dela
Embaixo da coberta
Preciso dizer
- Bem vindo ao mundo
Mas o meu sentimento é profundo
De não levantar
Me espreguiçar
E deste lugar quentinho ficar
Sinto muito celular não apite!
Modo soneca vai passear
Meu corpo pede pra ficar
Minha alma entende
Que é hora de dormir, ou ao menos aqui ficar.
Todavia
A vida diz:
- Acorde preguiçoso!
Vá trabalhar
Mas amigo leitor
O escritor aqui
Quer ficar mais um instante
Só o tempo de você ler
Vê, se demore mais um pouquinho.
🤗