'Feita' do ir e vir...
'Feita' do ir e vir...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/junho/2015
Eu sou 'feita' dos muitos ir e vir,
Dos fragmentos de tudo que é vivo,
Dos cacos de muitos sentimentos,
Dos pedaços de tantas emoções;
Das lágrimas choradas, das escondidas,
Dos risos compartilhados, dos negados,
Da felicidade que não obteve a sua vez;
Eu sou 'feita' dos muitos ir e vir,
Das concretas saudades já enraizadas,
Das solidões que ainda insistem permanecer,
De mãos que só lhes cabe o sentir do vazio,
Das sensações que não são mais palpáveis,
Das dores que ficaram no passado que sofre,
Das mesmas dores que persistem no hoje;
Eu sou tudo que busca por se 'libertar',
As palavras guardadas em tantas bocas,
As lembranças que se fizeram esquecidas,
A esperança que ainda crê num recomeço,
A vida que não perde a sua beleza, seu viço,
Os pensamentos que não são vencidos pelo tempo,
Tudo que se faz apenas parecer perdido;
Eu sou tudo que busca por se 'libertar',
E assim o faço através do papel que se expressa,
Traço seu caminho, sua verdade e compaixão,
Por vezes indignação e repúdio, medo, até nojo,
Também coragem, libertação, peles que se gostam,
Amores que se desfizeram e os que creem na eternidade,
Sendo assim me faço versos, estrofes, 'nasço' então, poesia...