Lágrima



Uma lágrima que cai.
Salgada como todas
Mais numa lágrima; não podes imaginar
O que se escorre junto dessa lágrima
Se desce com tristeza ou alegria
Todavia as tristes não são esquecidas
Marcam como fogo, certamente não são fogo,
E sim oceano que martelam a rocha
Esculpindo nela algo
Que futuramente dirão – Mas que belo! No entanto do que importa?
O tempo que as ondas levam, são eternidades
Que machucam a rocha limpa
Machucam e machucam
Ditando como será a escultura
Bela? Pode até ser
Mas geralmente não são sempre assim
Pois, nem tudo é como esperamos
Só nos resta contentar-se
A vida nem sempre é “cor-de-rosa”
Na verdade — a verdade — não existe
Numa lágrima que cai, tem uma história nem sempre tão bela a se contar.

Autor; Waldryano
Waldryano
Enviado por Waldryano em 06/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6689610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.