Amor Perdido


Encontrei meu amor
Mas deixei passar pelos meus dedos
Como pude deixar meu amor partir
Não subi identificar meu amor
Viver sem esse amor
É difícil, impossível
Meu amor era lindo
Tão lindo que nem pude perceber,
Como era bom amar.
Um amor é único, pra sempre
Eu posso dizer pois já amei
É um sentimento único
Há uma dor que me atormenta a alma
Quando recordo uma lágrima
Seja pela minha estupidez
Mas deixei partir e viver já não tem sentido
Daquele amor só resta saudades, momentos que não vivi
Dos beijos que não deitou-se
Como posso amar alguém
Que ao menos disse eu te amo

Autor; Waldryano
Waldryano
Enviado por Waldryano em 06/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6689602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.