Brisa
Naquela noite
O mistério foi esclarecido
A moça havia sumido
A coruja com seu zumbido
A casa estava limpa
A brisa estava nítida
A vida era uma piada
Pois, o certo; a madrugada
Que comandava tudo
Houve-se a fala do mudo
Mas você não viu
Todavia, tudo sumiu
E o mistério manteve-se mistério
A morte deitou-se
E a moça tomou o líquido dos deuses.