Lágrima e saudade




O que dizer da saudade
Saudade não se diz, se sente
Uma doce lembrança presente
Sempre da pessoa ausente
Saudade fere o peito da gente
Quando o olhar distante
Alheio a própria realidade
Fala chorando do amor que sente
Uma euforia potente
Um delírio que vem
De estar apaixonado
Uma gota que cai
Escorre na face
No silêncio uma alma grita…
Uma lágrima só
Outra vem...que dó
Mil vezes saudades
A estória desse amor
Nem cabe neste olhar
Tão triste chorando
Lágrima rolando pelo ar
Apenas paixão, ou será a vontade de amar?
Mas o amor é paz, é alegria e inebria
Como faz falta a tua companhia
Saudade... Mais uma lágrima cai
Saudade chora no ar
Dizendo bem baixinho
Logo, logo o amor vai voltar
Pra novamente a gente se amar.

 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 05/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6689431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.