Amor Platônico
Amor Platônico
Quando mal esperava estava apaixonado
Como se explica a paixão?
É fogo que arde e destrói o coração
É bom, também é ruim sentir.
Uma flecha que me veio ferir.
Como curar está dor?
Só mesmo sonhar com o amor
Cadê você alma perdida?
Te dou meu coração, você me devolve a vida
Agora como ei de viver?
É como lutar sem vencer
O moleque rebelde, apaixonado ficou
Pela menina mais bela que ele fitou
Por favor tire a flecha e alivia com um beijo a ferida.
Me afaga com teu cheiro, me alimenta com tua alegria.
Triste é ter você tão longe
Eu te procuro...você se esconde e leva contigo a felicidade
E leva consigo a minha liberdade
Meu coração já aceita a escravidão,
um dos males maiores trazidos pela paixão
Tento fecho os olhos e a sua figura não me sai da cabeça
Eu te digo — eu grito — antes que me esqueça
Estou apaixonado, bobo largado feito criança
Agora o que fazer se teu sorriso me encheu de esperança.
Autor; Waldryano, março de 2003