Escravo

ESCRAVO

No seu rosto jorra vida, um sublime sorriso.

E aquele gosto de mel tudo de mal se repele pois, você é tudo de bom.

Quem dera todos pudessem te conhecer, para simplesmente concordar.

Vida, meu sol deixa-me feliz, depois foges?

Não te encontro e agora observo que o seu sorriso se foi.

Será que tudo vai acabar?

Sentindo a solidão de quem conhece o amor torna-se dele escravo, total dependente, de um amor singular.

Nem em livros, nunca quero perder!

Por isso volta!

Tome posse desse coração que é só seu, alimente-se dessa alma escrava.

Não profane meu amor dessa maneira, simplesmente rejeitando amar.

Se soubesse — Não sabes — nunca saberá.

Que fui programado somente para te amar!

Autor; Waldryano. Escrito em Janeiro de 2003

Waldryano
Enviado por Waldryano em 05/07/2019
Código do texto: T6689411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.