Festa boa à beça.
Não nos convidam pra festa,
Somos seviciados e
feitos de bestas,
Tiram-nos os direitos,
somos cordeiros e
nos esgotam por inteiro.
Quando se refestelam e
nos deixam às sobras
por estarem satisfeitos à beça,
brigam entre si.
Fazem essa confusão
e perdem a cabeça.
E as nossas?
Empaladas em filas
até a vista ter fim.