Os obrigados

Os; obrigados

Você é obrigado a pensar como os outros pensam

Agir como é correto agir

Os obrigados

Você é obrigado a sorrir aos inimigos

Das palavras?

Ponderado e preciso

Agir é conforme é

OBRIGADO

Agora mesmo lê

E age com repugnância

Pois te ensinaram

O B.A. ba da

Constância

Que poema é:

"Mundo mundo vasto mundo"

Eu sou obrigado a te dizer que não

Você não é obrigado

A viver de modo condicionado

Like pra quê?

Você precisa ser você

Sempre

Sem a maquiagem da hipocrisia

A métrica da rima perfeita

Que te obrigaram a seguir

Obrigado

Meu muitíssimo obrigado

Deixe a máscara cair e

Viva!

Pare de agir conforme te disseram para agir!

Você é o dono do seu destino

Sua vida lhe pertence

Seu Eu criativo é seu

Não seja moldado

Com os moldes do passado

Escreva certo

Mas também escreva errado

Não seja uma abelha igual nesta comédia

Que é o comodismo

De agir conforme é o Certo

Merda?

Falei merda!

Posso falar o que eu quero

Posso quebrar as palavras

Pra te causar impacto

E você pode entender

Que és sim um ser onisciente

Que precisa

Receber

E

Decodificar

Não simplesmente tudo aceitar

A propósito

Meu muito obrigado

Chegastes até aqui sem ser obrigado.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.