Tangerina
Sinto o gosto
Na minha boca
É você
Esta coisa louca
Simplesmente suculenta
Um beijo molhado
Gostoso de beijar
Queria que este momento
Parasse no tempo
Para eu simplesmente
Degustar
Amar?
Compartilhar?
Este amor eternizar?
Desejo
Eterno desejo
Te quero por inteiro
Não somente uma parte
Você foge
Se esconde
Entendes?
Eu sou teu homem?
Te desejo
Neste beijo
Te mostro
Meu sabor
Meu amor
És minha
Somente minha
Minha tangerina.