Quase
Quase digo eu te amo
Quase surto de vez
Quase pulo ao infinito
Quase
Ter você ao meu lado
Faz parte de um triste passado
Você
Quero ter você
Num eterno
Amor daqueles
Que pulsa eternamente
No meu corpo
Na minha mente
Eu sou inconsequente
Te vejo
Estou surtando
Quase
Quero você para mim
Eu te amo
Não consigo viver
É você o meu sofrimento
É você a minha cura
Preciso de você
Agora
Neste instante
Em um looping delirante
Constante
Onde o quase
Se realizará
Enfim, iremos se amar
Se conectar
E o infinito do nosso amor
Começar