Visceral
Hoje como em todos os dias
Sou o Wal coisa e tal
Visceral
Quero rasgar meus sentimentos
Gritar meu desejo
Não és fenomenal
Não
Somente quero te dizer
O que sinto
É simples e visceral
Te amo
E preciso gritar
De modo a ser ouvido
Isto está me matando por dentro
Tortura os meus pensamentos
És meu
Preciso ter você
De modo visceral
Sem legendas e tarjas
Meu desejo
Preciso de você está noite
És meu grito
Meu desespero
Um dia qualquer
Acordei sim sou o Wal
Preciso de você
E ser mais visceral