Adeus infância
Preciso acordar
E parar de ser criança
Aprender a viver
E enfim deixar a infância
Eu preciso crescer
E enfim amadurecer
Aprender que viver
É somente se deixar crescer
Ser maduro
Ser ousado
E deixar o brinquedo de lado
Se assim eu não o fizer
Eu nunca serei amado
Eu preciso enterrar
O meu passado
Pensar no hoje no agora
E no alguém que está no meu lado.
Assim que tem que ser
Leitor, eu preciso amadurecer
E crescer
Parar de pensar:
Quando eu ganhar na mega sena
Isto é fruto da criancisse
Força maior da alma pequena
Preciso trabalhar para o meu futuro
E ser responsável com as minhas finanças
Brincar, sem se importar
É coisas que ficam na infância
Preciso dizer adeus
E enfim crescer
Amadurecer
Pois sou pai
Sou homem
Não preciso mais de colo
Eu preciso ser o colo
Preciso ser pai
E preciso ser o porto seguro
Sem rima
Sem cina
Nada
Só preciso ser um homem
Não mas um menino
Abandonar a Terra do nunca
E dar adeus a minha infância
😢
PS; vc que lê e diz que posso ser criança posso ter colo e também posso ficar querendo viver somente depois que ganhar na mega sena. Parabéns; este é o sintoma clássico da síndrome de Peter Pan.