Minha Thau

Meu amor

Minha vida

Minha Thau

Filha querida

Tanta felicidade

Faz o pai passar mal

Hoje foi o seu aniversário

E ainda me lembro

Dos seus dedinhos

Na minha mão

Tão tenra

Tão pequena

Hoje seis aninhos

Vejo seus olhinhos

E vejo a mesma criancinha

Que era tão pequenininha

E hoje cresce

Como cresce!

Em questão de meses centímetros são demarcadas

Na girafinha medidora da porta!

Hoje até recebeu uma cartinha de um admirador pense?

A certeza que eu tenho

Eu te amo

Com todas as forças de um pai babão

Que um dia te pegou no colo

E eternizou em fotos

Sua mão

Junto a minha

Tão pequenininha!

Indefesa, precisando de proteção

De um colo do paizão

Hoje foi o dia mais feliz da minha vida

Minha princesinha fazendo a festa das princesas

Sendo a protagonista da sua história

Eu? Um coadjuvante

Enchendo balões

Fazendo cachorrinhos em esculturas pras criançadas

Olhava você pular na cama elástica

E chorava sorrindo

E sentia o melhor sentimento

Um amor que não cabe em linhas deste poema

Seria pouco coisa pequena

Sinto uma emoção sem descrição

Um amor de um pai que sempre

Te dará a mão

Eu te amo eu sou o Wal

Com muito orgulho

O pai da Thau.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 24/06/2019
Código do texto: T6680892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.