Traço
Um traço, dois traços então...
Quando se vê transformou-se
em um desenho
Não é questão de talento
a questão é de vontade
Vontade de ver inteira a magia
Pois do risco se faz um sentimento
e dele brota a verdade
E do que importa, o que acham?
Eu me acho no meu traço!
Desenho: desenhos, aventuras, momentos felizes e tristes
Sonhar? Sonho; em uma aquarela desajeitada
Quando perguntarem o porquê desenho
Não saberei lhe dizer o quê já esta feito
O porquê? Deve de ser uma inquietação da alma
Deve de ser pois sou humano
e preciso me expressar
Uma loucura, um choro
um princípio de emoção
Uma maneira de ser eterno
Em um desenho, uma palavra.
⚫⚫⚫🔵⚫⚫⚫