Fusão

Por que essa vontade

de perder a força

mesmo ao vento

como se fosse

mais que tua carne?

Por que me sangro

como um rio

que não corre,

mas te transborda e arde?

Por que esse desejo

de me despir de tudo

e a todo tempo,

apenas nos misturar

sem alarde?

Por que perguntar,

se tudo que me responde

é a própria dúvida

em meus sentidos

a expropiar-me?