- 'BORA ESCREVER, GENTE......
!!!QUE A PAZ DE DEUS,
A GRAÇA DO AMOR DE NOSSO SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO,
E A VERDADE E CONSOLO DO ESPÍRITO SANTO,
ESTEJAM EM NOSSAS MENTES E CORAÇÕES, PARA SEMPRE!
AMÉM!!! AMEM-SE! AMEMO-NOS!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FFpCvXPLUVE
SALMO 23 - cantado - Aline Barros
Escrever é muito importante!
Porque a vida 'pede' história...
E como 'vão' saber,
se a gente não escrever...?
Seriam apenas, 'palavras ao vento'...
Mas que produziram frutos,
de pai pra filho,
antes da 'era da escrita'... rs
Eu vejo que a escrita foi
o maior advento tecnológico da história...
Único que se assemelha
___ à grande criação,
_______ a fala...
Tudo se cria na mente,
_______ com o raciocinar...
Por isso considero que
"DEUS é a MAIOR MENTE DO UNIVERSO!
O MAIOR RACIOCINADOR!" ..rs
- Bom dia!
- Deus nos abençoe,
___ com paz,
___ amor
___ e alegria!
- Amém!!!