Eta, Brasilzão!
Não dá pra dizer;
Não dá pra sorrir;
Foram tantos avisos
como não saber
que seria assim?
Força teu sorriso.
Finja surpresa
com a última medida;
a última fala
sem a sobremesa
sem qualquer comida
ou mesa na sala.
Finja que há tempo
para educar seu filho;
Tem tudo em casa.
Sem o contratempo
de encontrar um caudilho
evita-se o juízo em brasa.
Veja o ótimo futuro
O crime sem perdão
Se não tem emprego
você é o patrão?
Quem paga o arrego?
Prende o nego duro.
Sem tempo pra verão
porque tudo está visto
Moro, morinho e Mourão
O que dá no Carlos
se não ficar bem visto;
sem apertar os calos
nem virar ministro?