Quem ama cuida!!!

Quem ama cuida!!!

Por Valéria Gurgel

Que cada filho possa refletir no âmago de sua consciência e sentir no fundo do coração a gratidão pelo amor, carinho,ternura, doçura,afeto, cuidado ,dedicação eterna de suas mães! Quantas noites sem dormir,quantas fraldas trocadas, madrugadas acordadas, banhos quentinhos, massagens nos pezinhos! Quantas mamadeiras, quantos lanches surpresa em cada merendeira!? Deveres da escola enquanto cozinha e a gente fazendo bagunça e gracinha? Banheiro molhado, a gente deitadoela sempre a última a se deitar e a primeira a levantar! A água do café no fogão e quantos brinquedos espalhados pelo chão!!! Quantas lágrimas enxugadas pelas paixões da adolescência que não deram em nada? ! Quantas feridas curadas com a magia de sua saliva no decorrer de nossas vidas!!

Mãe!!!! Só tem uma!!!!!!!

Feliz de quem ainda tem e sabe valorizar e agradecer!!!

Nunca abandone aquela que jamais pensou em abandonar você!

Quem ama cuida!!

Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 12/05/2019
Código do texto: T6645375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.