Amor tem som?

Amor não tem só

um som bom e agradável.

Tem cheiro de açucena,

gosto de mel,

cores de jardim,

sorriso de estrelas.

Encantos que só

descobre quem ama.

A alma de quem ama

dizem que é transparente.

A magia dos circos

se apresenta em números

particulares e privados.

Mas também podem

ser públicos como o ar,

que o som do amor propaga.

(Alberto Valença Lima)

*******

I N T E R A Ç Ã O

"O amor tem tudo de bom

Tem bom gosto e sabor

Quando nos traz ais em som

A gente entende o seu valor."

De autoria do Poeta Olavo deste RL, a quem agradeço a interação.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 05/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6639399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.