O Socorro da Arte
Peço o socorro da Arte
Para reencontrar o caminho,
Para reconstruir a ponte...
Entre mim e eu mesma,
Entre tudo o que fui e tudo o que sou.
Peço o socorro da Arte
Para voltar a amar,
Para voltar a vibrar,
Para voltar a viver.
A vida sem o sopro da Arte
É sem fôlego e me faz afogar...
Me afogo por entre o mar de pedaços de mim mesma sem saber como juntar.
A Arte é a única salvadora,
Que une, nutre, reconecta e cura.
A Arte me faz florescer, ao mesmo tempo que crescer e enraizar.
A Arte é espiral como a vida,
É onipotente como o Espírito,
E é o único veículo a trazer as sombras sem o peso da culpa, do medo ou da vergonha.
Por isso lhe peço, ó Grande Arte, grande mãe de todas as manifestações e expressões,
Peço pelo teu socorro,
E pelo teu sopro que me preencha de mim e de ti.
Tome todo o meu ser e me faça viver.