ONDE ESTÁ VOCÊ?

ONDE ESTÁ VOCÊ?

Pra onde você foi?

Não sei.

O que aconteceu?

Não sei.

Que rumo você tomou?

Também não sei.

Mas ficou em mim

As marcas do seu toque

O som de sua chegada

O cheiro de sua pele

A saudade de sua risada.

(Alberto Valença Lima)

Nota

Poema inspirado no Pensamento "Pra onde você foi?" (T6584520) da poetisa Laci Fogos Costenaro deste RL, a quem agradeço a inspiração.

*******

I N T E R A Ç Õ E S

"Não sei aonde ela está

Pra onde vai ou se vem

Nem sei o que ela faz

Mas tenho que achar esse bem."

De autoria do poeta Olavo deste RL, a quem agradeço pela interação.

*******

"Ela está onde não encontras

Nos versos do Poeta que ela ama

São pedaços meus nos versos teus

Mas, a Ele, quem amo... "

De autoria da poetisa Luiza de Marillac Michel deste RL, a quem agradeço pela interação.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.