Ao tempo.
Dou língua ao tempo.
Inútil.
Ele não vai à frente,
nem olha pro lado.
Dou-lhe língua de desdém.
Mentira.
Nem sei em que
me incomoda.
Se ele me inova,
na sua ausência,
morro.
Dou-lhe língua por nada.
Um chiste!
Uma forma de fingir
que ele esquece
ao passar, mas sei que me leva até quando
nada de mim restar.