Liberdade que aprisiona; escolhemos, mas escolhemos mal...
Cansados estamos...
Mas porquê mesmo, estamos
a nos cansar?
Estamos enlouquecendo..
Mas porquê mesmo, assim
estamos ficando?
Estamos desanimados...
Mas porquê nos desfalece
o ânimo?
Doentes estamos ficando,
cada dia mais, sem forças,
perdendo a vontade, a
alegria de viver...
Mas por quê? Por que, pergunto?
Paremos para analisar!
Paremos para ver como estamos a levar
as nossas vidas, nosso corpo, nosso lar,
nossa família, nosso trabalho...
Como estamos cuidando de nós mesmos,
e mais, como estamos cuidando para que
nosso planeta seja nosso ideal habitat?
Não estamos fazendo o suficiente...
Por isso adoecemos, nos entristecemos,
nada mais parece nos satisfazer...
Destruindo o planeta o homem, o ser
racional, com poderes especial, está
a se alto destruir; assassinato e suicídio,
em massa; quando destruímos o que
nos alimenta, morremos junto! É fato!
Ou o homem se arrepende ou se autodestruirá!
Ou muda a maneira e agir e pensar, ou será
destruído pelas próprias mãos.
Semeiam na fartura o inferno que irão colher!
Aliás, já estão a colher, vemos isso à olho nu...
Humilhação e arrependimento! Deus existe!
A Justiça Divina nunca falhou! E continua a agir!
Tem injustiças, crimes, impiedades. Mas tem os
resultados, com a Justiça divina, dando a cada um
o seu merecimento!
Não duvideis! Só Cristo Salvador
tem o que o homem precisa:
_______ Arrependimento e perdão;
salvação e esperança de vida eterna!
Vida ou morte! Benção ou maldição!
Luz e alegria do céu! Escuridão e dor
no inferno que a si próprio se cria!
A Salvação é individual!
O inferno, também!
Cada um sente a dor e a alegria de ser quem é!
CCB - Lindos Hinos Cantados -
"Eu desejo, Senhor, só em Ti descansar"