O vôo.

O amor que é tamanho que não cabe só dentro de um só ser.

Transborda.

Mas com os limites do respeito mútuo.

É a confirmação de ir para longe e não sair de perto.

É não ter medo de ser enquanto o outro mostra o que é.

Sem óculos, bebida ou maquiagem.

Só pelo prazer de compartilhar do outro em sua forma mais sincera.

É o nudes da alma que poucos tem coragem de oferecer.

É tirar foto do outro de cara amassada, babando e ainda achar a coisa mais linda.

É brigar pela cerveja mas depois oferecer o primeiro gole.

É acordar cedo mesmo quando não precisa só para tomar café juntos.

É mais que uma atração ou empatia.

É a constatação de um afeto que ultrapassa tempo, lugar e idade.

E se mantém vivo independente de para onde ambos decidam voar.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 21/01/2019
Código do texto: T6556109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.