GOSTO DE DAR LIVROS, então, ontem comprei livros...
Tinha um aniversário de um
pequeno rapazinho, de oito
anos para ir. Gosto e dar livros!
Então achei um, um não, dois,
um 'conjunto' de obras de músicas
antigas infantis, com CDs...
Então, não resisiti e comprei
dois pra mim. Agora vou
precisar, realmente, parar
para os ler...
Não tenho nenhum do Paulo Coelho;
e também nunca li nenhum dele...
(Vê se pode...). Qual que dele
comprei? BRIDA (R$ 9,99)
- nossaaaa, barato demais!
O outro foi AS CORDAS MÁGICAS,
de Mitch Albom, uma fábula sobre
o poder de música, o quanto pode
ser mística e arrebatadora...
Agora vou ter que' tirar' um
'tempo', do meu muito tempo,
pra ler essas maravilhas...
Ah! Com certeza. Vou parar,
pra ler meu livros novos...
Eu mereço! Eu preciso!
---------------------------------------------------------------------------------
Não podia perder a interação, que segue
Em 13/01/2019 12:48
Para o texto: VOCÊ NÃO É DE NINGUÉM
(T6549965) - De: Carol Galvão
Somo seres interligados;
___ interdependentes;
Necessitamos uns dos outros;
mas realmente as pessoas
confundem isso com
___ o 'direito'
que acham que tem
___ de 'subjugar'
a liberdade alheia...
Realmente, somos de todos,
e não somos de ninguém,
___ senão de nós mesmos...
Muito bom.
Bom dia e domingo,
junto aos teus amores.
-------------------------------------------------------------------------------
Passenger | Let Her Go (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=RBumgq5yVrA