Gratidão

É o antídoto pra reclamação, a vacina contra escassez. A garantia de um hoje melhor que ontem e um amanhã melhor que hoje.

É escrever um novo verso, de uma nova estrofe, de um novo poema e transformar numa canção.

É saborear o nascer do sol e sorrir com ele; é digerir o pôr do sol e chorar com ele.

É a conexão consigo e com o todo, a aceitação da inconstância. A sabedoria de simplesmente ser.

É a consciência de que estar vivo

Neste corpo

Neste lugar

Sob estas condições

É o melhor que jamais poderia ter te ocorrido.

É sentir

É estar

É saber

Que o tempo todo tudo muda...

Muda pra melhor.

--

Gratidão é a capacidade de enxergar beleza em tudo aquilo que o universo tem a nos oferecer.

(Luiz Henrique, 01/01/2019)