(First Confession Pintura de Gina Switzer)

Incompletudes

Nos rascunhos,
tenho tantos textos pela metade,
tantas poesias sem início,
tantas crônicas com só uma frase
e tantas frases sem nenhum sentido
que sinto que meu melhor é o que não consigo escrever
e isso é sinceramente
uma lástima!