Te agradeço JUDD MARRIOTT! Feliz Aniversário!
Querido poeta, somos leitores
um da página do outro, eu sei!
Desde o início que entrei aqui,
tu compareceste com teu
Parabéns, abraço e flores...
Posso dizer, amigo poeta,
que isso me fez ir ler você.
Porque é assim que acabamos
nos conhecendo aqui,
não é? Lendo uns aos outros!
Uma troca! Um conhecimento!
Um aprendizado! Um, fazer
amigos...
A métrica apimentada dos
teus rimados sonetos
me encantaram desde
os primeiros poemas
que li. Aprendi!
Mas sou um ser que se
liberta! Então sigo a
minha métrica, que
tem pouco de rimas,
de modo que não
pratico sonetos (kkk)
(Como poderia competir
com a tua matemática?)
Então hoje, me sentindo
muito agradecida pelo que
tenho recebido de Deus,
não poderia deixar de
agradecer a você e a todos
os meus amigos e leitores
deste encantado Recanto.
Aqui sei que aprendi muito
e muito ensinei, também!
Meados do ano passado,
Ano de 2017, iniciei a escrever
aqui. Preciso virar assinante!
Chega de mordomias, de
três textos grátis por dia.
E HOJE É TEU ANIVERSÁRIO,
QUERIDO POETA JUDD!
Receba o meu canto de
"Parabéns a você"!
Receba minha alegria! Sorria!
Desejo que Deus abençoe
sua alma, espírito e coração,
com as curas que você
necessita.
Que ELE abençoe sua
família, sua vida, seus amigos.
E que o Caminho de Jesus
seja o teu caminho, em Cruz,
rumo à Liberdade da Salvação!
Amém! Amém! Amém!
Desejo que você encontre seu
Ponto de Equilíbrio, nesse mundo
tão cheio de abismos. Que não
te faltem pontes, que não te
faltem barcos, nas travessias
que precisares fazer. Deus
abençoe você! Deus nos
abençoe a todos! Amém!!!