Viagem tudo bem!

Chegamos ao nosso destino

Viagem delícia, muitas ideias

Agora no smartphone apenas

Dizer que filmei, tirei fotos

Fiz reportagem e fiz drama kk

Então acabamos de chegar

E cansada, natural eu estar

Saímos ontem de casa cedo

Cinco e cinquenta horário

Tivemos que dormir em Extrema

Pois não dava pra chegar

Faltava muita estrada pra

gente ainda enfrentar.

Mas depois conto como foi

a vinda, porque teve muita

coisa linda, interessante que

eu creio que vocês vão gostar.

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 14/12/2018
Código do texto: T6526865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.