AMIZADE VERDADEIRA É UMA CONQUISTA
Não sou uma folha ao vento
levada para lá e para cá,
sem estar analisando o tempo,
sem estar analisando o que sinto.
Não essa turbulência toda
Que por enfrentar os problemas
vem as vezes me atormentar
Já vivi muitos perigos,
já enfrentei muitos opostos
que se mostravam dispostos
a vencer minhas resistências
Vou olhando, vendo, percebendo,
parecendo estar vencida,
desapercebida, iludida.
Mas chega o ponto da virada.
Então quando esse ponto
chega, enfim, em minha mente,
tomando minha consciência,
então, pelo menos, eu já sei
Eu já sei, ao menos, o que
não quero pra mim.
Então eu já tenho uma
resposta pra dar pra mim.
Então, tendo desabafado
talvez de um jeito que tenha
te assustado, saiba você,
amigo, que foste o melhor
O melhor amigo, o melhor bem
querer, o que me deu algum
consolo e me fez chorar e,
com isso, o coração aliviar.
Essa é pra você, caro amigo.
Não estou no fundo do poço.
Estou vencendo o caos da mudança.
Refazendo minhas esperanças.
E nas expectativas que se formam
em minha mente, enfrentar meus
fantasmas é muito importante,
para que eu possa seguir adiante
Preciso, no momento, agora,
da tua amizade. E pedir, não
fica triste comigo. Sei que minha
sinceridade até assusta
Mas eu sei que se não houver
lealdade, sinceridade, verdade,
nenhum verdadeiro sentimento
pode realmente surgir
E eu quero viver uma amizade
de verdade. Um carinho verdadeiro.
Descobrir um amor puro e sincero,
e não amores de fantasia.
Bom dia, aos amigos de todos os dias.
E a você, que já sinto um carinho
mais que especial, e que me dá
um pouco de medo de confessar
A você meu bom dia mais alegre
mesmo que ainda não esteja
tão cheio de sorrisos, assim.
Porque amanheceu e mesmo
que nublado o dia, está fresco e lindo
e os pássaros cantam lá fora,
numa beleza e calma sinfonia.
E eu gosto muito do sol.
Porque é no dia que vivo.
Gosto da alegria, pois é
em mim um sentimento sincero.
E a noite? Durmo, descanso,
pra acordar no hoje, com
mais disposição e coragem
acreditando, sempre que,
o 'choro pode durar uma noite
mas a alegria vem pela manhã'
Deus é fiel! Deus é amor!
E não deixa seus filhos
confundidos nem envergonhados.
Bom dia! Bom dia! Bom dia!
E Deus nos ilumine, abençoe e
proteja, nos livrando do mal,
Amém!!!