Crédito de imagem: Google
****************************************
Amor, palavra que carrega a energia que emana.



Amor sublime Amor
Aquece  a  alma,
O corpo, o coração
Nada  se  compara
A este Nobre sentimento
Tão elevado, abençoado
Querido   e   desejado...
Mas, nem tudo  são flores
Há  os  espinhos,  e  como!
Amor exige cumplicidade
paciência, respeito
atenção, parceria
D-i-á-l-o-g-o !
Cuidados diários
Nas rotinas do cotidiano
Tende, com o tempo, a ser minado
Por  isto  deve  ser  regado
Se  não  fenece...
Aí, então,  bye  bye
Amor.


****************************************
A todos um ótimo fim de semana!!!

amor
                                  A
mor
              aMor
                              amOr
       amoR

AMOR



Para todos muito Amor!
**********************************


Grata, Fernandinha, por mais esta interação poética!

 
 [[O AMOR É UM SUBLIME SENTIMENTO]]

O amor um sublime sentimento
Pois Deus é simplesmente amor

Não é motivo para padecimento
Nem para tristeza, ciúmes e dor
Tem magia e doce encantamento

A delicadeza e o perfume da flor
Não apresente nenhum argumento
Veja ele é belo e de suave frescor
Curta com ternura todo momento

De essência divina, o resplendor
Na vida é sagrado e puro advento
Ore, agradeça e cante louvor
Seja para Deus um instrumento
Revelando a Palavra do Senhor

O amor é um sublime sentimento
Pois Deus é simplesmente amor.

*****Interação em Abraço Poético
um Experimental de autoria da poetisa RosaAmbiance


 
***************************************
Grata pelo mimo caro poeta Fábio Fernandes!

 
Da canção lembrei "amor meu grande amor, não chegue na hora marcada, assim como as canções como as paixões e as palavras", Cazuza. Que linda tua inspiradora poesia. Adoro escrever sobre o amor. Homem com alma feminina,

Adoro escrever
descrever
sentir
sofrer
viver o amor.


Tua escrivaninha encanta-me sempre e inspira-me muito.
Obrigado pela parceria poetisa. Um beijão!

***************************************
 
"NÃO EXISTE NADA MAIS SUBLIME,
DO QUE SENTIR VOCÊ POR DENTRO,
DE TER O SEU AMOR PRA QUE EU RIME,
VERSOS SENSUAIS NESTE MOMENTO." 


Interagindo com você querida Sandra, parabenizando-a
pela beleza da sua composição. Gostei demais. Parabéns e abraços.


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/11/2018
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6510057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.