**************************************
O Amor há de prevalecer!

Que  prevaleça  o  Amor!
Sobre todos os sentimentos
A PAZ reine em seu Lar
Deixando de fora, ressentimentos
Vamos fazer uma corrente
Boas  energias  emanar
Quem sabe até eu, descrente
Possa  um  dia  acreditar
Que tudo foi para o bem
Bem maior compartilhar
Que  no  final  das  contas
Eles venham para SOMAR
Que a Nova Era que inicia
Traga o Bem  e  harmonia
E  o  clima  beligerante
Por  terra  seja  resultante
E na PAZ possamos habitar
E  com  FÉ  viver  e  Amar.

        ***********************************
 
Fernanda Xerez veio e contribuiu com esta
maravilha de interação poética!
 
 [[SE É PARA DECLARAR O AMOR,QUE SEJA POETICAMENTE]]

Se é para seduzir,
___ que seja irresistivelmente.
Se é para conquistar,
___ que seja confiantemente.
Se é para se apaixonar,
___ que seja perdidamente.
Se é para beijar,
___ que seja docemente.
Se é para abraçar,
___ que seja carinhosamente.
Se é para falar,
___ que seja amavelmente.
Se é para amar,
___ que seja sinceramente,
Se é para declarar o amor,
___que seja poeticamente.


***********************************
Um  abraço a todos !
:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 03/11/2018
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6493770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.