AUTO-CONTROLE

Meu tempo ali está acabando

Logo estarei saindo

Findei ali minha missão

Você? Não sei, estou indo embora

Perdoar, esquecer, seguir em frente

Não sou de 'puxar corrente'

É triste pra mim, pode ter certeza,

mas é assim mesmo, amar é minha sina

continuarei te amando, e saindo

Acho que já te vi em outra vida

creio que é de você me ignorar

meu coração virou diamante duro

A razão dita as minhas regras

Conhecimentos no bem e na justiça

Pra não perder tempo e ficar no escuro

Sigo o coração, a consciência e a razão

Desejar pra você o bem, é o que faço

Não me desfaço, porque tenho minhas defesas

Por te amar, por amar, por sofrer

adquiri resiliência. Me invento, reinvento

Ressurjo, dou a volta por cima

Meu nome agora é Auto-Controle!

Você virá? Não sei!

Mas sei que, se não vier

Vou te esquecer

Porque quem tem amor próprio

segue em frente, cabeça erguida

novo tempo; novas experiências

Seguirei em frente minha jornada

Ter você comigo eu quereria

Mas tudo depende somente de você

Eu já não decido mais nada

Sigo em frente minha estrada

Com Cristo sigo meu caminho

Como eu disse,

Meu nome agora é Auto-Controle!

Se chorar, regarei as rosas

pra manter sob controle, os espinhos

Beijos! Te amo! Quem sabe, nós dois?...

Entrego meu destino nas mãos de Deus

Meu nome agora é Auto-Controle!

((acho que sempre foi, eu que não via))