ERA UMA VEZ O EGOÍSMO E O AMOR
**********************************************************
Diz o ditado: "Pretensão e água benta não faz mal a ninguém..." (rsrs)
**********************************************************
Era uma vez
o egoísmo e o amor.
Por necessidade,
resolveram se casar,
o egoísmo era bom,
fazia ele economizar.
O amor, tudo aceitava,
submetia-se à convivência
e trabalhava...
Incrível que pareça
o casamento foi abençoado
com filhos e bom legado
Tempo passado
o amor ficou doente
e o egoísmo, coitado,
lidar com isso não soube
Pegou o amor e
devolveu
aos seus pais
Não queria ter que cuidar
de um ser inválido...
As tristezas e as dores
do amor com o tempo
se esvaíram,
nossas experiências
surgiram e hoje
o amor está bem...
Não sabia muito que amava
mas mesmo doente
da vida cuidava
pra não faltar nada
aos filhos, e o amor sobreviveu!
Já o egoísmo, de primeira,
caiu de 'cabeça no mundo'
foi 'nadar' na 'liberdade'
queria conhecer os prazeres...
O tempo se passou
os filhos cresceram
o amor cada vez mais ama
e o egoísmo, cada vez mais sofre...
O amor ficou com 'pena'
mas disse não ao egoísmo
pedindo a Deus que cuidasse
daquele ser em pena...
O amor segue amando,
essa é a sua sina, esperando
que o egoísmo aprenda
com as dores da sua senda...
**********PORQUE AMAR É O MELHOR CAMINHO! ***********