A NINFA DA HARPA

9k=


Visualize a cena e imagine a emoção
Um agradável parque anoitecendo
Uma linda ninfa morena com  uma pomba branca
Sons de harpa
Era de suspirar

Nem sei como consegui ficar quieto
Só observando aquele sonho de fantasia
O tempo parecia parado
A brisa tinha um quê de baunilha
Aquela hora os verdes estavam adormecidos

Os acordes pareciam uma canção de ninar
A paz invadia a alma  de forma absoluta
Como quando se tem um grande amor
Quem dera ser um fauno
Para poder namorar a bela ninfa da harpa

Aos poucos as cordas vão deixando de ser dedilhadas
A ninfa vai se afastando lentamente
Suas vestes claras esvoaçam ao sabor da brisa
O encantamento permanece
Posso ouvir a respiração da Lua
Vejo até o piscar das estrelas
A magia acabou
Ficou um ser atrás de uma árvore
Com cara de tolo e um parque anoitecido


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.