CONVERSANDO COM DEUS E MINHA ALMA!
Senhor, como seguir em um mundo tão cheio de desamor.
Senhor, como entender que não sou apenas um corpo.
Pois, esse corpo é apenas pó.
Pai, minha alma é do mundo espiritual.
Sendo assim, sou sua Senhor.
Alma, minha nobre companheira diária.
Tenha fé na vida e continue transmitindo amor.
Minha alma dedico a ti Senhor.
Pai! Qual a razão de tanta falta de amor?
Tanta falta de gratidão?
Tanta falta de compaixão?
Senhor, nos agracie com o seu perdão.
Nos faz termos comunhão...
Nos faz sermos mais irmãos...
Senhor, como é difícil viver sem amor.
O mundo é tão ilusório.
Acreditamos em tudo e em tantos.
E não confiamos em teu amor.
Pai, obrigada por tudo.
Minha alma, a ti, dou-te um conselho.
Continue se transformando em uma luz...
Que emana apenas amor.
Em uma alma repleta de esperança.
Senhor, aqui nestes versos quero...
Transcrever toda minha gratidão.
Que transmito na alma...
Construída e alicerçada.
Pelo teu divino amor.