UMA PROSA COM A VIDA.

Vida, minha estimada amiga.

Vamos prosear e nos conhecer.

Pois, eu e você sempre fomos unidas.

Porém, raramente amigas.

Vida, por que as vezes tu és tão dolorida?

O que amiga? Eu....

É impressão sua, amiga.

Não sou eu que te causa dor.

Mas, sim as circunstância da lida.

O dia a dia, pois hoje quase não existe amor.

Pense comigo, que sou sua vida.

Quando cheguei, você passou a ter vida.

E também muita alegria.

Mas, infelizmente com os anos, as coisas foram se complicando.

Além, de viver passastes também a sofrer.

Porém, não me culpe, isso faz parte de tua lida.

O meu papel como sua vida é te fazer crescer.

Papel este muito importante, pois minha função.

É te fazer simplesmente viver.

Vida! Então tudo que eu passo de bom ou de ruim.

Farão de mim um sobrevivente.

Da corrente pulsante...

Da corda vibrante...

Do elo da vida que nos ensina.

A única lição importante na vida.

A ARTE QUE É VIVER.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/09/2018
Código do texto: T6460776
Classificação de conteúdo: seguro