SENHOR E O DOM DA VIDA!

Senhor, em meio a minha dor.

Em meio a tanto desamor.

Elevo meus olhos para o esplendor.

E vejo a grandeza de teu amor.

Senhor, tu és a vida transfigurada em amor.

Obrigada, senhor pelo teu imensurável amor.

Senhor, em meio a minha dor.

Necessito de ti como meu consolador.

Pai, em tua palavra, tu falas.

Que és o próprio consolador.

Em meio a tanta dor e falta de amor.

Senhor, com o coração cheio de gratidão.

A ti faço essa prosa em forma de oração.

Como prova de minha eterna gratidão.

Pelo dom da vida, senhor.

Que te entrego em oração.

Obrigada, meu Deus por tanto amor.

Pelo dom da vida, pela tua luz.

Que sempre iluminará minha vida.

A ti senhor, entrego minha eterna gratidão.

Mais, uma vez em forma de prosa.

Elevo, minha alma a ti em oração.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/09/2018
Código do texto: T6458500
Classificação de conteúdo: seguro