ONDE O AMOR BROTA.......
Não quero viver
a busca rica
da riqueza da
matéria
Busco a rica
riqueza enriquecida
da doçura
do que se conjuga
com o verbo
amar
Não tem riqueza maior
Do que a riqueza
de quem tem paz
e alegria, no convívio
lindo e alegre, com os irmãos
AH! Sim, dinheiro é necessário
Para termos um conforto bom
Mas acumular bens, e mais bens
e mais bens, e mais bens e....
Pra que? Porque isso?
Eles se acham o máximo
A esnobarem o que tem
As vezes são ricos mesmos
Mas muitos deles não tem
o que tem........
Só sei dizer que eu quero
pra minha vida feliz
muita paz, saúde e alegria
pois amor só brota de verdade
onde tem gente fazendo o bem...............