MEU PEQUENO GRANDE AMOR
Você está comigo
Vive do meu lado
Mesmo assim não
Mereço sua atenção
O que é que eu faço
Pra que você possa
Me escutar um pouquinho
Sair desse seu silêncio?
Você me cuida
E está comigo
Mas falar não posso
Você é puro silêncio
O que passa menina
Por essa cabeça pensante
Será que os traumas meus
Criaram os traumas teus?
Querida singela pequena
Saiba que te amo demais
Você é dos meus
Grandes amores, com certeza!
Me importo com você
Com meu amor
E minhas orações
Não pense que te deixo sozinha
Chorar eu quero e vou agora
Porque queria que sua alegria
Preenchesse os meus dias
Quando você era criança
Menina, moça, mulher
Minha querida, minha amada
Desejo-te muito abençoada
E agradeço a Deus por você
Mesmo no teu silêncio
Eu vivo a tua presença
E isso me consola
E não me deixa em solidão
Quero pra você sempre o melhor
O melhor sentimento
Os melhores momentos
O melhor amor
O melhor trabalho
Os melhores amigos
Você é razão
De orgulho ao meu coração
Apesar de suas escolhas diferentes
Porque te deixo livre
Para ser quem você é
Se descubra, menina
Vai a luta, segue em frente
Tua vida é uma luta
E você uma gigante