VIDA SEGUE ALÉM
************ O AMOR REGENERA *************
A morte não é um lamento
para quem crê na vida,
que viveu e que segue,
além depois daqui...
O chorar da morte é vão,
quanto existe a ilusão,
de que tudo acabou ali...
Chorar realmente deve
quem leva a vida em vão...
Porque quem crê
no amor e o segue,
seguindo sua lição,
fazendo da vida
sabor mais leve,
levando pão e afeto
a quem precisa,
tendo de Deus a guarida,
sabe que além desta vida,
vida segue melhor além.
************ O AMOR REGENERA *************