Carol, Carol
Ainda penso muito em nós, meu bem, e
Nos dias de mais frio, a saudade me corroi um pouco mais.
Agora, até as flores são mais cinzas.
Como se tudo tivesse se ajeitado,
Aqui nesse avesso que você deixou.
Revivendo nossos tempos de outrora e
O amor que eu te dei sem titubear.
Lamento - desesperado - o nosso fim.
Copos sujos nos bares, bebi.
Almas sujas nos lares, eu vi.
Restando-me só um lapso de vida desde que você se foi,
Ouço ruir, em mim, todo o amor do mundo,
Lembrando-me dos dias em que erámos um.
Carol, Carol.