Resiliência

Se tiveres um sonho e insistirem em dizer que ele não se realizará, segue em frente e continua o teu caminho.

Se começares uma grande obra e tentarem te impedir de terminá-la, segue em frente e continua o teu caminho.

Se o mundo a tua volta resolver se opor aos teus grandes ideais, segue em frente e continua o teu caminho.

Se na vida parecer que, por causa dos teus valores, tu nadas contra a correnteza, segue em frente e continua o teu caminho.

Se, por causa da Verdade, atentarem contra tua vida e tentarem te lançar precipício abaixo, passa pelo meio de teus opositores, segue em frente e continua o teu caminho.

Sonha, trabalha, resiste e busca.

No final, descobriremos que no mundo não existem fracassados, mas tão somente pessoas que desistiram. Por isso, segue em frente e continua o teu caminho.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 03/09/2018
Código do texto: T6437918
Classificação de conteúdo: seguro