PRECISO DO SEU AMOR
**************/// PRECISO DO SEU AMOR \\\***************
Desejo você mais do que sempre
Não te sentir me faz ficar em desespero
Ontem isso aconteceu e adoeci
Fiquei o dia inteiro meio que dormente
Te procurei o dia inteiro
Aqui dentro de mim
Dentro do meu coração
Não te sentia e sentia desilusão
Porque você por preconceito
Talvez um dia qualquer não me quiz
E isso me fez quase infeliz
Infeliz não posso ser
Porque sou muito abençoada
Mas sem você já não dá mais
Não da mais pra eu viver
Querendo você na minha vida
Todo dia e toda hora
Contemplando e vivendo nosso amor
Viver o nosso amor
É o que mais preciso
E quero ardentemente
Tem dia que te sindo aqui
Bem dentro de mim inserido
Invadindo todo o meu coração
Que carente te espera adormecido
Não me deixe ficar
Assim seu teu carinho
Coração chora enfraquecido
Vem, vem logo agir
Nesse amor forte e quente
Que me promete lindos dias
Cheios de vida e alegria
Sem teu amor presente
Minha vida já se tornou triste
Tem dia vazio totalmente
Então espero com muita
Pressa a união de corpo
E alma num enlace de amor
Homem e mulher apaixonadamente.
**************/// PRECISO DO SEU AMOR \\\***************